La carne de cerdo se presenta en una gran variedad de cortes y productos para la preparación de platillos, no obstante, además de su sabor, este alimento aporta nutrientes importantes en el organismo como proteínas, ácidos grasos, vitaminas y minerales, entre los que se encuentran el potasio, zinc, hierro y fósforo.
Publicado en 25 noviembre 2022
Leer más
La pulpa de cerdo es un corte que se extrae de la parte superior de la pierna trasera del animal y carece de hueso. Se trata de una pieza de carne que tiene una textura suave, pero, a diferencia de otros cortes, no es magra; la presencia de grasa es determinante en su buen sabor.
Publicado en 25 noviembre 2022
Leer más
Cuando nos disponemos a comer sano para cuidar de nuestra salud, regularmente se recomienda el consumo de pollo y pescado y se deja de lado las carnes rojas, especialmente si se trata de carne de cerdo.
Publicado en 24 noviembre 2022
Leer más
La carne de cerdo es reconocida por su rico sabor y por sus múltiples formas de ser preparada. Uno de los platillos favoritos son las costillas de cerdo, receta que puede variar según el método de condimentación y cocción.
Publicado en 23 noviembre 2022
Leer más
Una de las carnes más sabrosas es la de cerdo, especialmente las costillas, ya que pueden prepararse en diferentes formas —a la parrilla, al horno o en guiso—, añadiendo múltiples ingredientes para generar una explosión de sabor.
Publicado en 23 noviembre 2022
Leer más
Desde las clásicas costillas de cerdo con salsa barbacoa que hacen los norteamericanos, a la receta argentina que lleva limón y pimienta, este platillo tiene muchas facetas y sin dudas es el favorito de muchos.
Publicado en 23 noviembre 2022
Leer más