Política de Privacidad

Conscientes de las necesidad de promover el respeto de por privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de los datos personales que se realiza en el portal www.valledor.cl se rige por las siguientes reglas:

Comercial Valledor asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto.

Comercial Valledor efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios. Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.

Comercial Valledor no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

Si tiene dudas respecto a nuestra política de privacidad, puede comunicarse con nosotros mediante el siguiente email: ventas@valledor.cl

Comercial Valledor  utiliza cookies de publicidad que se colocan en tu computador para que podamos entender lo que te interesa. No recopilamos información personal como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono.