En el mundo del sushi, la innovación es tan importante como la tradición. Como administrador de un local de sushi, estás constantemente buscando formas de sorprender y satisfacer a tus clientes.
Publicado en 27 marzo 2024
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En la industria culinaria, la eficiencia y la calidad son fundamentales para el éxito. Como proveedores especializados en carne porcionada para restaurantes, entendemos profundamente las necesidades de nuestros clientes
Publicado en 21 marzo 2024
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Si bien, todos tenemos nuestros propios gustos y maneras de preparar platos, debemos saber que no todos los cortes carne vacuno triunfan en un asado parrillero.
Publicado en 25 noviembre 2022
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La conservación de los alimentos es una de las tareas más importantes en la industria alimenticia, puesto que de esto depende poder ofrecer productos de calidad a los consumidores.
Publicado en 25 noviembre 2022
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La carne de cerdo está entre las favoritas para la elaboración de alimentos, sin embargo, el proceso de crianza de los animales no es tan sencillo e influye directamente en la calidad de la carne.
Publicado en 25 noviembre 2022
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La carne de cerdo se presenta en una gran variedad de cortes y productos para la preparación de platillos, no obstante, además de su sabor, este alimento aporta nutrientes importantes en el organismo como proteínas, ácidos grasos, vitaminas y minerales, entre los que se encuentran el potasio, zinc, hierro y fósforo.
Publicado en 25 noviembre 2022
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La pulpa de cerdo es un corte que se extrae de la parte superior de la pierna trasera del animal y carece de hueso. Se trata de una pieza de carne que tiene una textura suave, pero, a diferencia de otros cortes, no es magra; la presencia de grasa es determinante en su buen sabor.
Publicado en 25 noviembre 2022
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La carne de vacuno es muy sabrosa y se puede preparar de distintas maneras: a la parrilla, para los días soleados; al horno, cuando se quiere una carne jugosa; o a la cacerola, en la temporada de frío.
Publicado en 25 noviembre 2022
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Para lograr buenos resultados en la producción de ganado para carnes, es importante tener estrategias bien definidas que involucren la alimentación, las instalaciones, así como la selección y desarrollo de los animales
Publicado en 25 noviembre 2022
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La carne al vacío es un método de conservación muy popular en la industria alimenticia, porque permite almacenar los productos cárneos hasta el momento de su consumo, aunque, existen personas que desconocen si la carne al vacío puede conservarse a temperatura ambiente, en qué condiciones y por cuánto tiempo.
Publicado en 25 noviembre 2022
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