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Los 5 beneficios del sellado de carne al vacío

Los 5 beneficios del sellado de carne al vacío

La conservación de los alimentos es una de las tareas más importantes en la industria alimenticia, puesto que de esto depende poder ofrecer productos de calidad a los consumidores.
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¿Es posible guardar la carne al vacío a temperatura ambiente?

¿Es posible guardar la carne al vacío a temperatura ambiente?

La carne al vacío es un método de conservación muy popular en la industria alimenticia, porque permite almacenar los productos cárneos hasta el momento de su consumo, aunque, existen personas que desconocen si la carne al vacío puede conservarse a temperatura ambiente, en qué condiciones y por cuánto tiempo.
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Consejos para aumentar la duración de la carne congelada

Consejos para aumentar la duración de la carne congelada

Al momento de comprar un corte de carne, siempre buscamos que se encuentre en las mejores condiciones para que al momento de venderla o consumirla se vuelva del agrado de todos y se pueda disfrutar de la mejor forma posible. 
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Carne envasada al vacío: 5 datos que hay que saber

Carne envasada al vacío: 5 datos que hay que saber

En Chile existe una llamada “cultura de los asados”, sobre todo en épocas de celebraciones, en donde contar con una parrilla y una deliciosa carne pasa a convertirse en casi una necesidad. Por este motivo, el objetivo de todo amante de la carne es que esta quede sabrosa, jugosa y blanda.

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¿Cuánto tiempo se puede conservar la carne envasada?

¿Cuánto tiempo se puede conservar la carne envasada?

Para que la carne pueda ser consumida de forma segura es necesario conservarla en temperaturas bajas. Es peligroso que pierdan la cadena de frío, porque se pueden descomponer y provocar enfermedades.

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¿Cuánto dura la carne congelada?: consejos para que no pierda nutrientes

¿Cuánto dura la carne congelada?: consejos para que no pierda nutrientes

La congelación es uno de los métodos más comunes para la conservación de alimentos, tanto en cocinas domésticas como en la industria restaurantera y comercial. Su implementación garantiza la lenta descomposición de diferentes productos y la preservación de los nutrientes.

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¿Cuánto dura la carne congelada?

¿Cuánto dura la carne congelada?

Uno de los métodos más efectivos de conservación de alimentos es la congelación, esta disminuye el crecimiento de bacterias y permite que puedan ser consumidos de forma segura tiempo después de ser adquiridos
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Todo lo que debes saber sobre las costillas al vacío

Todo lo que debes saber sobre las costillas al vacío

Las costillas al vacío y, en general, toda la comida envasada mediante este método se sirve de una infinidad de ventajas de la cuales, las más conocidas son la higiene y calidad.

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¿Cómo conservar carne al vacío en el congelador?

¿Cómo conservar carne al vacío en el congelador?

Empacar al vacío es uno de los métodos de conservación más efectivo para algunos alimentos. Mantenerlos en congelación disminuye la proliferación de microorganismos que aceleran su descomposición, dando oportunidad de que se mantengan en excelentes condiciones aun varios meses después.

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Guía básica: cómo sellar la carne envasada al vacío

Guía básica: cómo sellar la carne envasada al vacío

El sellado al vacío nos permite conservar todo tipo de alimentos por más tiempo y de forma higiénica. Es un proceso fácil si seguimos las instrucciones al pie de la letra y utilizamos las herramientas adecuadas. Hacerlo de forma correcta impedirá el rápido deterioro de la carne y conservará sus propiedades.

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Duración carne congelada: reglas para descongelar y volver a congelar

Duración carne congelada: reglas para descongelar y volver a congelar

En varias ocasiones hemos escuchado consejos para congelar la carne correctamente y esta nos dure por más tiempo; sin embargo, poco se menciona las posibilidades que existen de congelar la carne, una vez que ha sido descongelada.

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¿Conoces la duración de la carne congelada?

¿Conoces la duración de la carne congelada?

Debemos admitirlo, todos alguna vez hemos comprado carne congelada al vacío. Pero ¿nos hemos preguntado de cuánto es su tiempo de duración? Es muy importante saberlo para darle el manejo correcto a los alimentos y asegurarnos de consumirlos en buen estado.

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