El secreto de un lomo delicioso: la temperatura de cocción del cerdo
Comer un plato delicioso es uno de los mayores placeres. Por ejemplo, un lomo de cerdo jugoso, cuyo sabor quede en nuestra memoria gustativa es toda una experiencia.
Comer un plato delicioso es uno de los mayores placeres. Por ejemplo, un lomo de cerdo jugoso, cuyo sabor quede en nuestra memoria gustativa es toda una experiencia.
Cocinar un jugoso lomo de cerdo al horno es una buena alternativa para disfrutar de reuniones con amigos o familiares, sin embargo, es importante prestar atención al origen, estado, preparación y cocción de este corte, ya de eso dependerá obtener un buen resultado en nuestras recetas.
Cuando se nos antojan unas costillas de cerdo al horno, lo primero que pensamos es en una carne suave, jugosa y de buen sabor. Si buscamos que nos queden como en los restaurantes hay trucos que nos ayudarán a obtener un delicioso platillo sin necesidad de ser un experto.
La preparación de lomo de cerdo en olla de cocción lenta es una decisión culinaria, la carne tiene propiedades únicas como ser la parte menos grasosa y con menor cantidad de nervios, los resultados son exquisitamente deliciosos.
De curioso nombre, en realidad la mayoría de los cortes se caracterizan por ello, el asiento es una de esas carnes que destaca también por su exquisita versatilidad y nobleza, pero no por ser una de las más populares.