Left Continuar la compra
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

Promotion
Read more
5 tips para elegir la mejor pulpa de cerdo

5 tips para elegir la mejor pulpa de cerdo

La carne de cerdo se presenta en una gran variedad de cortes y productos para la preparación de platillos, no obstante, además de su sabor, este alimento aporta nutrientes importantes en el organismo como proteínas, ácidos grasos, vitaminas y minerales, entre los que se encuentran el potasio, zinc, hierro y fósforo.
Leer más
Todo lo que debes saber acerca de la pulpa de cerdo

Todo lo que debes saber acerca de la pulpa de cerdo

La pulpa de cerdo es un corte que se extrae de la parte superior de la pierna trasera del animal y carece de hueso. Se trata de una pieza de carne que tiene una textura suave, pero, a diferencia de otros cortes, no es magra; la presencia de grasa es determinante en su buen sabor.
Leer más
Ricos y saludables: conoce los 3 cortes de cerdo más bajos en grasas

Ricos y saludables: conoce los 3 cortes de cerdo más bajos en grasas

Cuando nos disponemos a comer sano para cuidar de nuestra salud, regularmente se recomienda el consumo de pollo y pescado y se deja de lado las carnes rojas, especialmente si se trata de carne de cerdo. 
Leer más
¿Qué parte del cerdo tiene menos grasa y cuáles son sus beneficios nutricionales?

¿Qué parte del cerdo tiene menos grasa y cuáles son sus beneficios nutricionales?

Contrariamente a la creencia popular, el cerdo posee una de las carnes con menos grasa. Esto se debe a que la mayor parte se concentra debajo de la piel, la cual se utiliza para elaborar tocino, panceta y chicharrones.

Leer más
Los cortes de carne de cerdo más comidos en Chile

Los cortes de carne de cerdo más comidos en Chile

En la mayoría de nuestras celebraciones y festejos, la carne roja pasa a convertirse en el alimento protagonista. Durante el 2018, el consumo de carne de cerdo llegó a más de 3 mil toneladas vara, 2% del año anterior, alcanzando alrededor de un 16 kg por persona al año.

Leer más
¿Cuál es el valor nutricional del solomillo de cerdo?

¿Cuál es el valor nutricional del solomillo de cerdo?

Por mucho tiempo, la carne de cerdo fue considerada dañina para la salud. Se creía que era un alimento con alto aporte calórico y causante de varias enfermedades. 

Leer más
Sazonar o Marinar: recetas de costillas de cerdo

Sazonar o Marinar: recetas de costillas de cerdo

La carne de cerdo es reconocida por su rico sabor y por sus múltiples formas de ser preparada. Uno de los platillos favoritos son las costillas de cerdo, receta que puede variar según el método de condimentación y cocción.
Leer más
Descubre los beneficios de comer cortes de cerdo

Descubre los beneficios de comer cortes de cerdo

La carne de cerdo es un alimento comúnmente utilizado en la cocina, por su versatilidad en la elaboración de recetas. Además, contiene propiedades nutricionales óptimas para el consumo humano, lo que la vuelve ideal para integrarlos en una dieta balanceada.

Leer más
¿Cuáles son los cortes de carne de cerdo más ricos?

¿Cuáles son los cortes de carne de cerdo más ricos?

Cuando hablamos de cortes de carne de cerdo, inmediatamente pensamos en carne jugosa, de buen sabor y con una gran variedad de preparaciones, por ello, es una de las favoritas en fiestas y parrilladas. Esta vez hablaremos sobre los más deliciosos y las recetas más populares para degustarlos.

Leer más
¿Cómo preparar costillas de cerdo a la parrilla?

¿Cómo preparar costillas de cerdo a la parrilla?

Una de las carnes más sabrosas es la de cerdo, especialmente las costillas, ya que pueden prepararse en diferentes formas —a la parrilla, al horno o en guiso—, añadiendo múltiples ingredientes para generar una explosión de sabor. 
Leer más
5 tips para lograr costillas de cerdo más jugosas a la parrilla

5 tips para lograr costillas de cerdo más jugosas a la parrilla

Desde las clásicas costillas de cerdo con salsa barbacoa que hacen los norteamericanos, a la receta argentina que lleva limón y pimienta, este platillo tiene muchas facetas y sin dudas es el favorito de muchos.
Leer más
Aprende a preparar estas recetas fáciles con pulpa de cerdo

Aprende a preparar estas recetas fáciles con pulpa de cerdo

La carne de cerdo es muy versátil porque la podemos preparar de muchas maneras. No solo es deliciosa, también aporta proteínas de alto valor biológico, contiene vitaminas del grupo B (B1, B3, B6 y B12) y también es una fuente de minerales importantes como el potasio, zinc, fósforo y el hierro.

Leer más
22 resultados