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Imperdible: los 5 mejores cortes de carne vacuno para parrilla

Imperdible: los 5 mejores cortes de carne vacuno para parrilla

Si bien, todos tenemos nuestros propios gustos y maneras de preparar platos, debemos saber que no todos los cortes carne vacuno triunfan en un asado parrillero.
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Cómo elegir los cortes de carne vacuno según su preparación

Cómo elegir los cortes de carne vacuno según su preparación

La carne de vacuno es muy sabrosa y se puede preparar de distintas maneras: a la parrilla, para los días soleados; al horno, cuando se quiere una carne jugosa; o a la cacerola, en la temporada de frío. 
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5 beneficios y propiedades de la carne de vacuno

5 beneficios y propiedades de la carne de vacuno

Se han tejido muchos mitos alrededor de la carne de vacuno, especialmente que puede ser dañina para la salud, sin embargo, la realidad es diferente.
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¿Cuáles son los cortes magros de vacuno y cómo elegirlos?

¿Cuáles son los cortes magros de vacuno y cómo elegirlos?

Si en la actualidad estamos bajo un régimen de alimentación saludable, una de las palabras que más vamos a escuchar es "magra". Las carnes magras son, en esencia, aquellas que tienen un bajo nivel de grasa en su composición.
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Los 6 cortes de vacuno más populares en Chile

Los 6 cortes de vacuno más populares en Chile

No importa si la ocasión es una festividad, un evento familiar o un partido de la Roja, un trozo de carne, preferiblemente en un asado, siempre estará presente en la mesa.

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Propiedades y beneficios de las carnes magras de vacuno

Propiedades y beneficios de las carnes magras de vacuno

La carne magra tiene la característica de contener muy poca grasa, por lo tanto, tiene menos calorías; además, es una excelente fuente de proteína. Lo anterior la transforma en la carne ideal para las personas que buscan tener una dieta saludable y balanceada, ofreciendo variedad de platillos.

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¿Cómo elegir los cortes de carne de vacuno para asado?

¿Cómo elegir los cortes de carne de vacuno para asado?

Para las fiestas y reuniones preparar carne de vacuno es siempre una buena idea. Es muy sabrosa y se puede cocinar de distintas maneras, aunque el asado es la estrella de esta temporada, pues empieza a hacer calor y dan ganas de preparar un buen trozo de carne vacuno a la parrilla al aire libre.

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8 tipos de cortes de carne de vacuno más comunes

8 tipos de cortes de carne de vacuno más comunes

Disfrutar de un corte de carne de calidad es una de las mejores experiencias culinarias. Según el tipo de corte degustaremos de distintos sabores y texturas, así como de varios platillos para poder preparar. La preferencia dependerá del consumidor, aunque hay algunos que se consumen más en el país.

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¿Cuáles son los mejores y más sanos cortes de vacuno para el horno?

¿Cuáles son los mejores y más sanos cortes de vacuno para el horno?

Preparar tus alimentos al horno es una de las opciones más saludables que hay en la cocina. La carne no pierde sus nutrientes y sus jugos reducen el uso de aceite. 
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Los 5 cortes de vacuno para la parrilla más populares

Los 5 cortes de vacuno para la parrilla más populares

Los parrilleros de corazón reconocen que saber elegir la carne es esencial para lograr hacer un asado sabroso. Pocas situaciones pueden ser más decepcionantes que hacer todo correctamente para al final darse cuenta de que la carne no era la ideal para ser asada.
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Proceso del engorde del vacuno

Proceso del engorde del vacuno

Dentro de los negocios asociados a los vacunos, el que corresponde al engorde del mismo es esencial. Si bien el consumo de carne está extendido a lo largo del mundo, el conocimiento sobre cómo criar ganado vacuno no es tan popular.

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9 consejos para preparar lomo vetado a la parrilla

9 consejos para preparar lomo vetado a la parrilla

El lomo vetado es considerado un corte emblemático y siempre ganador: de hecho es uno de los cortes de vacuno para la parrilla preferidos porque reúne las características más deseadas de la carne de vacuno. Tiene una veta de grasa que divide el corte en dos: la llamada “tapa” y el “ojo de bife”. La tapa, a pesar de no ser la parte más bonita, es la más apreciada por su sabor y terneza. El ojo del lomo tiene forma ovalada y es blando también. 

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