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Lo Valledor mayorista: todo lo que debes saber sobre el mayorista más importante de Chile

Lo Valledor mayorista: todo lo que debes saber sobre el mayorista más importante de Chile

Si eres dueño de un restaurante, hotel o cafetería, seguramente sabes lo importante que es contar con un proveedor mayorista confiable que te brinde productos de calidad y con entregas rápidas. Lo Valledor mayorista es uno de los centros de distribución más importantes del país, especializado en la venta de carnes de cerdo y vacuno, con más de 40 años de experiencia en la industria. En este post te contaremos todo lo que necesitas saber, desde qué tipos de productos encontrar hasta cómo comprar online. Si tienes un negocio relacionado con alimentos, Lo Valledor mayorista es un gran aliado.

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Lomo vetado: qué es, cómo cocinarlo y las mejores recetas

Lomo vetado: qué es, cómo cocinarlo y las mejores recetas

El lomo vetado es uno de los cortes más codiciados en la cocina chilena y mundial, especialmente para aquellos que buscan ofrecer a sus clientes una carne jugosa, tierna y llena de sabor. En este post, te contaremos todo lo que necesitas saber sobre este delicioso corte vacuno, desde su origen, hasta las mejores técnicas de cocción y las recetas con lomo vetado más deliciosas. Si trabajas en el rubro de la gastronomía, como hoteles, restaurantes o cafeterías, ¡descubre cómo sacar el máximo provecho del lomo vetado en tu negocio! Si te interesa adquirir este corte, puedes hacerlo fácilmente a través de nuestra tienda online aquí.

 

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El churrasco perfecto: trucos, tipos de cocción y sándwiches imperdibles

El churrasco perfecto: trucos, tipos de cocción y sándwiches imperdibles

El churrasco es uno de los platos más representativos de la gastronomía chilena, un corte de carne delicioso que se puede disfrutar de muchas formas. En este post, descubrirás cómo preparar el churrasco perfecto, desde los mejores cortes hasta las técnicas de cocción que garantizan una carne jugosa y sabrosa. También conoceremos algunos sándwiches imperdibles, como el clásico churrasco italiano, el completo y el Barros Luco, ideales para cualquier restaurante, cafetería o hotel que quiera ofrecer una comida de calidad a sus comensales.

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Imperdible: los 5 mejores cortes de carne vacuno para parrilla

Imperdible: los 5 mejores cortes de carne vacuno para parrilla

Si bien, todos tenemos nuestros propios gustos y maneras de preparar platos, debemos saber que no todos los cortes carne vacuno triunfan en un asado parrillero.
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Cómo elegir los cortes de carne vacuno según su preparación

Cómo elegir los cortes de carne vacuno según su preparación

La carne de vacuno es muy sabrosa y se puede preparar de distintas maneras: a la parrilla, para los días soleados; al horno, cuando se quiere una carne jugosa; o a la cacerola, en la temporada de frío. 
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5 beneficios y propiedades de la carne de vacuno

5 beneficios y propiedades de la carne de vacuno

Se han tejido muchos mitos alrededor de la carne de vacuno, especialmente que puede ser dañina para la salud, sin embargo, la realidad es diferente.
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¿Cuáles son los cortes magros de vacuno y cómo elegirlos?

¿Cuáles son los cortes magros de vacuno y cómo elegirlos?

Si en la actualidad estamos bajo un régimen de alimentación saludable, una de las palabras que más vamos a escuchar es "magra". Las carnes magras son, en esencia, aquellas que tienen un bajo nivel de grasa en su composición.
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Los 6 cortes de vacuno más populares en Chile

Los 6 cortes de vacuno más populares en Chile

No importa si la ocasión es una festividad, un evento familiar o un partido de la Roja, un trozo de carne, preferiblemente en un asado, siempre estará presente en la mesa.

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Propiedades y beneficios de las carnes magras de vacuno

Propiedades y beneficios de las carnes magras de vacuno

La carne magra tiene la característica de contener muy poca grasa, por lo tanto, tiene menos calorías; además, es una excelente fuente de proteína. Lo anterior la transforma en la carne ideal para las personas que buscan tener una dieta saludable y balanceada, ofreciendo variedad de platillos.

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¿Cómo elegir los cortes de carne de vacuno para asado?

¿Cómo elegir los cortes de carne de vacuno para asado?

Para las fiestas y reuniones preparar carne de vacuno es siempre una buena idea. Es muy sabrosa y se puede cocinar de distintas maneras, aunque el asado es la estrella de esta temporada, pues empieza a hacer calor y dan ganas de preparar un buen trozo de carne vacuno a la parrilla al aire libre.

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8 tipos de cortes de carne de vacuno más comunes

8 tipos de cortes de carne de vacuno más comunes

Disfrutar de un corte de carne de calidad es una de las mejores experiencias culinarias. Según el tipo de corte degustaremos de distintos sabores y texturas, así como de varios platillos para poder preparar. La preferencia dependerá del consumidor, aunque hay algunos que se consumen más en el país.

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¿Cuáles son los mejores y más sanos cortes de vacuno para el horno?

¿Cuáles son los mejores y más sanos cortes de vacuno para el horno?

Preparar tus alimentos al horno es una de las opciones más saludables que hay en la cocina. La carne no pierde sus nutrientes y sus jugos reducen el uso de aceite. 
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